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Três receitas para aproveitar a Páscoa

A Páscoa está chegando e que tal fazer umas receitinhas fáceis e saudáveis?



Sabemos o quanto é difícil fazer com que nossas crianças tenham o hábito de comer frutas — que são muito importantes na alimentação infantil. As frutas contêm água, fibras, vitaminas, sais minerais, frutose, carboidratos, gorduras e proteínas. E toda essa variedade nutricional vem com poucas calorias e é facilmente digerida trazendo uma boa saciedade.

Que tal aproveitarmos que a Páscoa está chegando e que nós amamos comer um chocolatinho e testar novas receitas?

Hoje eu trago um brigadeirinho diferente, prático, fácil e rápido, as crianças vão amar.

Lá vai a receitinha:


Ingredientes:

2 bananas maduras

3 a 4 colheres de leite em pó

2 colheres de cacau


Modo de Preparo:


  • Coloque as bananas no microondas por 2 min.

  • Depois amasse e misture com o leite e o cacau.

  • Mexa ate ficar bem grossinho.

  • Guarde na geladeira por uns 20 min ate esfriar.

  • Depois enrole e passe no cacau ou em um granulado.

Biscoitinho de cenoura



Outra receitinha bem legal é o Biscoito de Cenoura. A cenoura é rica em vitaminas, minerais, cálcio, também é rica em fibras que previnem a constipação, regulam os níveis de açúcar no sangue e além de tudo isso a cenoura ajuda a melhorar o sistema imunológico.

Ingredientes:


• 100 gramas de manteiga amolecida

• 80 gramas de açúcar mascavo

• 180 gramas de Farinha

• 1 colher de café de fermento em pó

• 1 pitada de Sal

• 100 gramas de cenoura ralada

Modo de Preparo:

  • Bata o açúcar com a manteiga, de preferência usando uma batedeira elétrica, ou simplesmente um batedor de mão

  • Em seguida, acrescente a cenoura ralada e continue misturando

  • Por fim coloque o fermento, o sal e a farinha

  • Misture até obter uma massa pegajosa (se gostar pode colocar gotinhas de chocolate)

  • Polvilhe as mãos com farinha e modele a massa em bolinhas

  • Coloque as bolinhas em um tabuleiro de forno forrado com papel manteiga, e esmague com um garfo

  • Leve para assar no forno preaquecido a 180ºC por 15-20 minutos, ou até que fiquem dourados nas laterais

  • Depois disso, retire e deixe esfriar

Pão de cenoura


Ingredientes:

4 ovos

1 cenoura média crua picada

1 xícara de chá de queijo parmesão ralado

4 colheres de sopa de leite em pó

1 xícara de chá de farinha de aveia

1 colher de sopa de fermento em pó

Sal, orégano a gosto

Modo de preparo:


  • Bata os ovos, a cenoura, o queijo e o leite no liquidificador

  • Em seguida em uma tigela coloque a farinha e a mistura do liquidificador e misture

  • Aos poucos vá colocando o sal, os temperos e o fermento, sem bater, só misturar e pronto

  • Coloque a massa em uma forma untada ou de silicone e asse em forno pré aquecido a 180ºC por 30 min ou até dourar

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