Lanches com recheios ficam sempre mais gostosos, não é? Então hoje a nossa Nutricionista veio ensinar uma receita super fácil, colorida e gostosa: geleia caseira de morango para comer com torradas.
Nossos alunos já testaram essa receita na escola. Agora é hora da família inteira provar!
Benefícios do morango 🍓
Rico em vitamina A e vitamina C, o morango reforça a proteção no sistema imunológico, ajuda na formação de dentes, unhas e cabelos, e também é rico em fibras que regulam os níveis de açúcar no sangue.
Geleia caseira de morango sem açúcar
Ingredientes da geleia:
• 500g de morangos
• ½ Limão
• 1 copo pequeno de suco de maça ou água ate a metade dos morangos.
Modo de preparo
Lave bem os morangos em água corrente;
Retire as folhinhas verdes;
Corte os morangos em cubinhos;
Coloque na panela os morangos e um pouco de água ou um copo pequeno de suco de maçã;
Esprema o limão e misture tudo;
Deixe ferver e vá mexendo aos poucos para não grudar no fundo da panela;
Deixe encorpar e desligue o fogo;
Depois que esfriar, guarde em um pote de vidro com tampa.
ATENÇÃO: Consumir no máximo por 3 dias armazenando na geladeira.
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